关于规范校园学生招聘大使管理的通知

发布时间:2022-04-11浏览次数:846

各学院:

疫情发生以来,各学院采取了多种措施,稳步推进就业工作,取得了积极成效。在校大学生也积极参与,担任用人单位校园大使、形象代言、学生助理等,承担了具体招聘宣传工作。为确保招聘信息宣传传播的规范、可信、有效与精准,避免无序、虚假、欺骗和传销,实现用人单位满意与学生满意的双丰收,现就规范校园学生招聘大使(以下简称“校园大使”)管理通知如下:

1.学生担任校园大使须经所在学院审核同意,并学院为单位向学生处就业服务与指导中心备案。

2.校园大使需遵守学校宣传部、保卫处、教务处、后勤管理服务中心和学生处的相关要求,积极配合用人单位做好招聘宣传工作。

3.鼓励在校学生利用课余时间担任校园大使,提升能力、开拓视野。

就业服务与指导中心

2022年4月7日