当前位置:首页  新闻动态2

学校召开毕业生就业(征兵)工作会

发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月15日上午,学校在龙湖东校区一号办公楼3号会议室召开毕业生就业(征兵)工作会议。校党委书记虞宝桃,校党委常委、副校长储德银出席会议。学生处、各学院党政主要负责同志参加会议。会议由储德银主持。

虞宝桃传达了中共中央政治局常委、国务院副总理丁薛祥,国务委员谌贻琴,教育部部长怀进鹏等在全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议上的讲话精神,以及省委监督落实部署会议精神。他结合我校实际,就抓好今年毕业生就业(征兵)工作提出了四点要求:一是认清形势,提升站位,高度重视毕业生就业工作;二是把握节奏,凝聚力量,增强紧迫感、使命感;三是结合实际,找准痛点,提高就业工作针对性;四是落实责任,拿出举措,切实提高毕业生就业工作质效。

储德银在主持时指出,要统一思想,知难而进,迎难而上;要真抓实干,抓出质量,细出效果;要落实书记院长“双一把手工程”,齐抓共管,确保完成今年毕业生就业和征兵目标任务。

学生处就2024届毕业生就业进展、本科升学情况、就业数据核查、毕业生文明离校等工作做了汇报。

(撰稿:学生处 汪凤麟;审核:学生处 丁龙华)